\радиостанции
\ajetrays

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Мобильная рация Ajetrays AR 440
диапазон частот: 400~480 МГц, выходная мощность - 15/40 Вт, 200 +1 частотных каналов

AjetRays AR-440 мобильная UHF рация Мобильная рация с DTMF клавиатурой для прямого ввода частоты.

Новый модельный ряд профессиональных радиостанций компании AjetRays. Прием/передача в диапазоне частот 400-480 МГц, имеет 200 (+1) каналов памяти, максимальная мощность передатчика 40 Вт. Рация имеет высокопрочный корпус, соответствующий защите по стандарту IPX54. Несущей конструкцией служит Высококачественный фронтальный динамик обеспечивает высокую разборчивость речи.

Возимая/базовая рация ARetrays AR-440 имеет все необходимые функции - это кодер/декодер, CTCSS/DCS, буквенно-цифровой LCD экран с регулируемой подсветкой, DTMF-тангента. Реализовано несколько режимов сканирования - это по всем доступный рации частотам с выбранным шагом частот, и сканирование установленных каналов памяти. Возобновление сканирования возможно по времени (через 5 секунд после обнаружения сигнала) и по пропаданию сигнала. В радиостанции AR440 присутствуют такие функции, изменение ширины полосы канала 12,5/25 кГц , прямой ввод частоты с клавиатуры, сдвиг частот для работы с репитером для увеличения дальности связи.

Краткое описание автомобильного приемопередатчика Ajetrays AR-440

  • Диапазон частот - 400-480 Мгц
  • 200 +1 частотных каналов памяти
  • Мощность передатчика 40 Вт
  • Выбор уровня мощности ( Hi (40 Вт) и Lo (15 Вт) )
  • Программирование с ПК
  • Шумоподавитель
  • Текстовое имя канала
  • Большой алфавитно-цифровой LCD- дисплей с регулируемой яркостью
  • Полоса канала 12,5/25 кГц
  • Встроенный CTCSS / DCS
  • Несколько режимов подсветки
  • IPX54 Брызго/Пыле защищённость
  • Совместим со стандартом MIL-STD 810C, D, E и F

Комплект поставки:

  • Приемопередатчик
  • AJMC-32 DTMF тангента
  • AJUA38 Кабель питания
  • Скоба крепления
  • Упаковка
  • Руководство пользователя на русском языке

Технические характеристики

Общие
Диапазон частот RX/TX: 400 ~ 479,995МГц
Модуляция F3E (FM)
Шаг сетки частот 5, 6.25, 10, 12.5, 15, 20, 25, 30, 50, 100 кГц
Количество каналов 100 / 200* + 1 вызывной канал
Сопротивление антенны 50 Ом несимметричное
Стабильность частоты ± 2.5ppm
Напряжение питания DC 13.8В ± 15%, земля: минус
Ток потребления TX: менее 13.0A (High), 8.0А (Low)
RX: менее 1.0A
Диапазон температур -20°C ~ +60°C
Размеры 160x43x37мм
Вес около 1.2кг
Передатчик
Выходная мощность 40Вт / 15Вт
Модуляция Variable Reactance
Максимальная девиация ± 5кГц Wide; ± 2.5кГц Narrow
Искажение Модуляции менее 3% (0.3~3кГц)
Приёмник
Схема Супергетеродин с двойным преобразованием
Промежуточные частоты 1-я 49.95МГц, 2-я 450кГц
Чувствительность (12dB SINAD) 0.18мкв, Narrow 0.22мкв или менее
Селективность
-6dB
-6d0B

более 12кГц, Narrow более 10кГц
менее 30кГц, Narrow менее 24кГц
Мощность аудио 2.0Вт (8Ом, при 5% искажений)