\радиомодемы
\dataradio

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Радиомодемы DATARADIO/CalAmp
разработан для организации масштабируемых индустриальных сетей . Радиомодемы DATARADIO зарекомендовали себя как надежные и современные средства для потстроения сетей обмена данными. Модемы широко используется в авиации, транспортных службах, энергетике, правительственных и финансовых учреждениях более 30 стран мира.

Специализированные радиомодемы

Guardian (Гардиан) - высокоскоростной радиомодем

Guardian  - новый  радиомодем от компании Calamp Диапазоны: 136-174 МГц, 406-512 MГц, интерфейсы: 2 х RS232, 1 x программируемый пользовательский (8 контактов), скорость передачи данных до 19,2 кбит/с (25 кГц), мощность передатчика - до 1-10 Вт, 100% цикл. Предназначен для построения высокоскоростных SCADA систем и телеметрии. Обеспечивает прозрачную передачу данных, тем самым совместим с большинством промышленных протоколов. Поддерживает стандарт Dataradio (DI-OS) для взаимодействия с сетями радиомодемов RNet и COR

Радиомодем DATARADIO Integra-TR

Беспроводной радиомодем DATARADIO Integra-TR. Радиомодем DATARADIO c последовательным интерфейсом RS232 Диапазоны частот: 132-174 МГц, 450-470 MГц, порты: RS232, скорость до 19200 бит/с (25 кГц). Высокая надежность. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая). Режим работы: симплекс или полудуплекс. Удаленная диагностика. Три режима энергосбережения. Управление потоком по данным DOX. Управление с использованием сигналов RTS/CTS. Вид модуляции: DRCMSK.

IP роутер VIPER 100/400

Беспроводной радиомодем DATARADIO VIPER-SC  100/400. Асинхронный радиомодем, маршрутизатор и мост Viper-SCРадиомодем Вайпер c функцией  IP роутера Диапазоны: 136-174 МГц, 406-512 MГц, порты: 2 х RS232, 1 x Ethernet , скорость до 32 кбит/с (25 кГц). Встроенный IP-роутер. Выходная мощность 1-10 Вт (настраиваемая). Режим передачи: симплекс или полудуплекс. Удаленная диагностика и программирование. Защищенный корпус. Режим ретранслятора

Безлицензионный радиомодем CalAmp Phantom II Series

УКВ радио IP роутер CalAmp Phantom (Фантом) II Серия. Безлицензионный частотный диапазон 902-928 МГц ISM band Безлицензионный диапазон (ISM band): 902-928 MГц, порты: 2 х RS232, 1 х USB порт, 1 Ethernet порт. Скорость 174 кбит/c-1,2 Мбит/с. Выходная мощность 100 мВт - 1 Вт (настраиваемая). Конфигурация сети: точка-точка, точка-многоточка (звезда), ретранслятор, каждый с каждым. Локальное и удаленное обновление втроенного ПО по FTP

Стационарные радиосети

Радиотехническая платформа "I"

Радиотехническая платформа I. Радиомодемы DATARADIO. Индустриальные  модемы DATARADIO с последовательными портами RS232 Платформа предназначена для создания асинхронных стационарных узкополосных технологических радиосетей обмена данными в диапазонах 132-174 и 380-512 МГц с шагом сетки радиочастот 25, 12,5 или 6,25 кГц на скоростях 4800, 9600 или 19200 бит/с. Она ориентирована на использование совместно с любыми контроллерами, в полностью прозрачном режиме DOX (data-activated transmit) или с управлением данными по последовательному порту сигналами RTS/CTS. Имеет выделенный последовательный порт для настройки радиомодемов и поддерживает несколько режимов энергосбережения.

Радиотехническая платформа "T"

Радиотехническая платформа T. Радиомодемы DATARADIO. Промышленные  модемы DATARADIO с последовательными портами RS232 Платформа предназначена для создания асинхронных стационарных узкополосных технологических радиосетей обмена данными в диапазонах 132-174 и 380-512 МГц с шагом сетки радиочастот 25 или 12,5 кГц на скоростях 4800, 9600 или 19200 бит/с. Она ориентирована на использование совместно с интеллектуальными контроллерами, поддерживающими управление данными по последовательному порту с помощью сигналов RTS/CTS.

Радиотехническая платформа VIPER

Радиотехническая платформа VIPER Платформа предназначена для создания перспективных стационарных узкополосных технологических радиосетей обмена данными по IP-протоколу в диапазонах 136-174, 215-240, 406-470, 450-512, 928-960 МГц с шагом сетки радиочастот 50; 25; 12,5 или 6,25 кГц на скоростях 4,8-128 кбит/с. В составе платформы применяются интеллектуальные пакетирующие радиомодемы, c функцией IP роутера и радиомоста.

Мобильные радиосети

Радиотехническая платформа "PD+"

Радиотехническая платформа PD+. Радиомодемы Dataradio. Беспроводные  радиотерминалы Датарадио с  портами RS232 Платформа предназначена для создания многобазовых подвижных узкополосных технологических радиосетей обмена данными с централизованным управлением в диапазонах 403-512, 800 и 900 МГц с шагом сетки радиочастот 12,5 и 25 кГц. Она обеспечивает обмен данными на скоростях 14400, 16000, 19200, 21600, 24000, 25600, 3200 и 43200 бит/с. В составе платформы применяются интеллектуальные пакетирующие радиомодемы, использующие фирменную технологию параллельного декодирования и интеллектуального объединения принимаемых сигналов.

Радиотехническая платформа "G3"

Радиотехническая платформа G3. Радиомодемы Dataradio. Индустриальные  радиотерминалы Датарадио с  портами RS232 Платформа предназначена для создания перспективных многобазовых подвижных узкополосных технологических радиосетей обмена данными с распределенным управлением в диапазонах 403-512, 700 и 800 МГц с шагом сетки радиочастот 25 или 50 кГц на скоростях 16000, 24000, 32000, 48000, 57600, 64000, 96000 и 128000 бит/с. В составе платформы применяются интеллектуальные пакетирующие радиомодемы, использующие фирменную технологию параллельного декодирования и интеллектуального объединения принимаемых сигналов.

Поделиться:

www.MobilRadio.ru - полная версия     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2019 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.