\антенны
\полярис

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Базовая антенна Полярис АН 450-7 усиленная
для сотовых трубок и радио- роутеров стандарта CDMA-450 , радиостанций и радиомодемов диапазона 420-470 МГц

Антенна для мобильных телефонов   CDMA-450 
(Скайлинк), радиостанций и радиомодемов Базовая антенна "Полярис АН 450-7" усиленная создана для работы в сложных условиях с повышенной ветровой нагрузкой и вероятностью обледенения. Эти антенны выполненны из алюминиевого сплава и имеют прочное порошковое покрытие. Могут использоваться в районах со сложными климатическими условиями , на суднах, специальном транспорте.

Антенны "Polaris АН 450-7" применяются для работы в составе систем сотовой связи стандартов NMT-450 или CDMA-450 (СкайЛинк) в качестве абонентских базовых приемопередающих антенн, а также совместно с радиостанцями и радиомодемами частотного диапазона 420-470 МГц. Направленная антенна Polaris АН 450-7 используется для обеспечения высокого качества связи сотовых телефонов или CDMA модемов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

Внешняя антенна Полярис АН 450-7 повышенной прочности может использоваться совместно с CDMA модемом или роутером, работающем в диапазоне 450 МГц.

Также, антенна Полярис АН 450-7 применяется для существенного расширения максимального радиуса передачи радиостанций диапазона 450 МГц. Возможно изготовление антенны на конкретную частоту заказчика.

Антенны снабжены монтажным комплектом под крепление на мачту или стену здания.

Направленные антенны для  сотовых трубок стандарта CDMA-450 На антеннах устанавливается разъем N-типа. Возможна установка других разъемов и комплектация кабелем любой длины.

Антенна подключается к любому типу мобильного телефона имеющего антенный разъем (через переходники) и может быть установлена на крыше здания или за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону базовой антенны оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи специального переходника (в комплект не входит).

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME (по заказу)
3. Инструкция
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если от антенны в направлении ретранслятора оператора мобильной радиосвязи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет ограничена.

Монтируется антенна строго в вертикальной плоскости. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой антенны оператора мобильной радиосвязи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Не рекомендуется устанавливать направленную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 450 МГц потери в кабеле значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 410-470 МГц
Полоса рабочих частот 24 МГц
Коэффициент усиления 12,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости (-3 dB)
- в вертикальной плоскости (-3 dB)

39°
33°
Грозозащита Конструктивно, короткозамкнутая
Максимальная подводимая мощность 50 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 30 м/с
Разъем N-типа розетка
Материал излучателя Алюминий АД - 31
Крепеж На мачту диаметром 20-56 мм
Размеры, мм, не более 1000x340x70
Вес, кг, не более
Вес антенны с упаковкой, кг
1,7
2,0

Антенны со сходными параметрами

Базовая антенна Polaris 450-7 для модемов CDMA-450 (Скайлинк)

Антенна для мобильных телефонов и беспроводных модемов  CDMA-450 (Скайлинк) Полярис 450-7Выносная антенна Polaris 450-7 предназначена для работы совместно с сотовыми трубоками и радио - роутерами стандарта CDMA-450 "Скайлинк".
Предоставляет возможность значительно снизить вероятность замираний, выпадания сигнала . Внешняя антенна необходима как для возможности комфортной работы , так и в экстренном случае иметь надежный сигнал.

Базовые антенны диапазона UНF

Антенны  UНF   круговые
острой направленности для профессиональных  раций радиомодемов
Антенны UНF (400-480 МГц) острой направленности для VHF раций радиомодемов