\антенны
\полярис

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Polaris 900-10 антенна стационарная 10-элементная
для сотовых трубок стандарта GSM-900 900 МГц

Антенна Полярис 900-10 для сотовых модемов стандарта GSM-900 и радиотелефонов  900 МГц Направленные антенны "Polaris 900-10" используются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с ограниченными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно (без специальных мер со стороны оператора связи) в силу технических особенностей стандарта!

Также, направленная антенна Polaris 900-10 используется для увеличения дальности радиосвязи между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу мобильного устройства имеющего антенный разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой антенны оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи специального переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении ретранслятора оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность действия будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой антенны оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать стационарную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

29°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 1000х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,2

Другие антенны для GSM

Полярис 900-7 направленная для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц

Антенна для мобильных терминалов  GSM-900 и радиотелефонов  Polaris 900-7Антенна Полярис 900-7 применяется для эксплуатации с мобильными телефонами и модемами GSM-900 и радиотелефонами .
Предоставляет возможность значительно повысить радиус приема в выбранном направлении. Антенна также применяется в случае многократного переотражения радиоволн в городской застройке , подвального или полуподвального характера помещения

Антенна MR-OMNI GSM

MR OMNI многодиапазонная наружняя антеннаРазработана для совместной работы с GSM/3G/4G ретрансляторами и усилителями. Поддерживает частотные диапазоны GSM, DCS, 3G (900, 1800, 2100) 4G/LTE (2600 МГц)

Антенна AVandal GSM антивандальная

Выносная антенна антивандальная серии МобилРадио AVandal GSM Базовая антенна антивандальная MR AVandal GSM разработана для совместной работы с GSM сигнализациями, радиомодемами и камерами видео наблюдения
• диапазон частот 880-960/1700-1900 МГц
• коэффициент усиления 3,9 dBi
• допустимая ветровая нагрузка 300 км/ч
• тип - сверхнизкопрофильная
• размер 140х70х30 мм