\антенны
\полярис

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Полярис 800-7 антенна базовая
для мобильных терминалов CDMA, AMPS, DAMPS 800 МГц

Направленная антенна для сотовых трубок стандарта CDMA, AMPS, DAMPS Антенны "Полярис 800-7" применяются для работы в составе сотовой телефонной связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри помещений, в офисах, подвалах, ангарах или других местах с ухудшенными условиями приема сигнала сотовой станции.

Антенны поставляются с монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Стационарные антенны для  сотовых модемов стандарта  CDMA, DAMPS На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля другой длины.

Антенна подключается к любому типу мобильного телефона (через переходники) и может быть установлена на крыше здания или за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону ретранслятора оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника (в комплект не входит).

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если от антенны в направлении базовой станции оператора мобильной радиосвязи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность действия будет ограничена.

Монтируется антенна строго в вертикальной плоскости. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора мобильной радиосвязи). Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 800-900 МГц потрети в кабеле очень значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
волновой канал 7 элементов
Рабочий диапазон частот 820-890 МГц
Коэффициент усиления 11-12 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

36°
34°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Размеры, мм, не более 650х175х50
Вес c кабелем RG-8x 10 метров, кг 1,1

Похожие антенны для 800 МГц

Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла

Антенна MR-VK5-868

Антенна MR-VK5-868
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла

Полярис 800-10 для сотовых телефонов CDMA, DAMPS

Базовая антенна Полярис 800-10 для сотовых трубок стандарта CDMA, AMPS, DAMPS Стационарная антенна Polaris 800-10 используется для работы совместно с сотовыми трубоками и терминалами стандарта CDMA, AMPS, DAMPS .
Предоставляет возможность значительно повысить радиус приема в выбранном направлении. Антенна также применяется в случае многократного переотражения радиоволн в городской застройке , подвального или полуподвального характера помещения