\антенны
\полярис

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Полярис 800-10 антенна базовая
для мобильных терминалов CDMA, AMPS, DAMPS 800 МГц

Антенна Полярис 800-10 для сотовых модемов стандарта CDMA, AMPS, DAMPS Направленные антенны "Polaris 800-10" применяются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с ограниченными условиями приема сигнала сотовой станции.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Антенны для  мобильных терминалов  стандарта , AMPS На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону ретранслятора оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора сотовой связи). Крайне не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 800-900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 820-890 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

30°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 1000х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,2

Похожие антенны для 800 МГц

Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла

Антенна MR-VK5-868

Антенна MR-VK5-868
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла

Polaris 800-7 для сотовых трубок стандарта , AMPS

Стационарная антенна Polaris 800-7 для мобильных телефонов   800 МГцАнтенна Полярис 800-7 используется для эксплуатации с мобильными телефонами и модемами стандарта CDMA, AMPS, DAMPS 800 МГц.
Предоставляет возможность значительно повысить максимальный радиус радиосвязи в одном направлении. Направленная антенна также применяется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения