\антенны
\полярис

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

доставка РФ, СНГ

Стационарная антенна Polaris 450-7
для сотовых трубок и беспроводных модемов стандарта CDMA-450

Стационарная антенна для сотовых трубок  стандарта CDMA-450 
Антенны "Полярис 450-7" предназначены для работы в составе сотовой телефонной связи стандартов NMT-450 или CDMA-450 (СкайЛинк) в качестве абонентских антенн мобильных устройств. Антенна используется для обеспечения высокого качества связи сотовых телефонов или CDMA модемов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с ограниченными условиями приема сигнала сотовой станции.

Внешняя антенна Полярис 450-7 может использоваться совместно с CDMA модемом или терминалом, работающем в диапазоне 450 МГц.

Также, стационарная антенна Polaris 450-7 используется для увеличения максимального радиуса связи радиостанций диапазона 450 МГц. Возможно изготовление антенны на конкретную частоту заказчика.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Базовые антенны для  мобильных телефонов  CDMA-450 (Скайлинк) На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля другой длины.

Антенна подключается к любому типу мобильного телефона (через переходники) и может быть установлена на крыше здания или за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону ретранслятора оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника (в комплект не входит).

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если от антенны в направлении базовой станции оператора мобильной радиосвязи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет ограничена.

Монтируется антенна строго в вертикальной плоскости. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора мобильной радиосвязи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Не рекомендуется устанавливать направленную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 450 МГц потери в кабеле значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 450-470 МГц
Коэффициент усиления 11,0-12,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости (-3 dB)
- в вертикальной плоскости (-3 dB)

39°
33°
Грозозащита Конструктивно, короткозамкнутая
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 120 км/ч
Разъем FME
Размеры, мм, не более 1100х450х60
Вес c кабелем RG-8x 10 метров, кг
Масса с упаковкой, кг
1,4
1,8

Антенны для сотовой связи

Антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для роутеров CDMA-450 и радиостанций

Стационарная антенна для сотовых трубок и радио- роутеров стандарта CDMA-450  Polaris АН 450-7 усиленнаяНаправленная антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности предназначена для эксплуатации с мобильными телефонами и радио - роутерами CDMA-450 (Skylink), а также радиостанциями UHF диапазона 420-470 МГц.
Предоставляет возможность значительно уменьшить вероятность прерывания сотовой связи, замираний, выпадания сигнала . Значительно увеличивает дальность связи радиостанций и радиомодемов диапазона 420-470 МГц

Усилитель интернета Коннект для USB модемов

Антенна для интернет-сигнала CONNECT для USB модемов WiFi, G4 YOTA, GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA, G3, Wi-Max модемов сотовой связи Усилитель предназначен для увеличения зоны покрытия мобильного интернета и повышения скорости работы USB-модемов (в сетях GSM, UMTS, HSDPA, 3G, Wi-Max, LTE). Также позволяет увеличить радиус действия USB устройств, работающих по технологии Bluetooth, WiFi